Politica de privacidad

Aviso Legal
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos del propietario de este sitio Web.
L’Atelier de Mousse, B86984531 ,Dirección postal: C/Marqués de la Ensenada 16, Madrid-28004, Email: info@latelierdemousse.com
Política de Privacidad -PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES
De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite usted a través del formulario de contacto que en su caso se habilite al efecto en la Web de http://www.latelierdemousse.com/, serán incorporados al fichero denominado Clientes y/o Proveedores, registrado ante la Agencia de Protección de Datos, bajo responsabilidad de L’ATELIER DE MOUSSE con la siguientes finalidades: gestión de clientes y proveedores; entrega de bienes y servicios; ofertas publicitarias de otros productos .
L’ATELIER DE MOUSSE se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.
El usuario del Sitio Web de http://www.latelierdemousse.com/, podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, acreditando su identidad, en la siguiente dirección de correo electrónico: info@latelierdemousse.com y info@lastartasdelatelier.com

Utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies